※写真はイメージです
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約はお電話または予約フォームにてお受けいたします。
TEL. 045-227-7018
季節のランチメニュー
Menu Orangerie オランジュリー コース |
¥5,800 |
オードブル・魚料理・豚フィレ肉のロースト | |
デザート・コーヒー・自家製プティパン |
Menu Palais Royale パレ・ロワイヤル コース |
¥7,800 |
オードブル・ポタージュ・鮮魚と帆立貝 | |
牛フィレ肉のグリエ | |
デザート・プティフール・コーヒー・自家製プティパン |
Menu Strasvarius ストラスヴァリウス コース |
¥9,800 |
アミューズ・オードブル・フォアグラ料理・ 鮮魚とオマール海老 | |
メインディッシュ | |
デザート・トリュフチョコレート・コーヒー |
ドリンクメニュー
ビール(小瓶麒麟一番搾り) | ¥800 |
---|---|
ヒューガルデン (フルーティーなベルギービール) | ¥1,100 |
グラスシャンパン | ¥1,800 |
アペリティフメゾン(シャンパン+白桃) | ¥1,600 |
ミモザ(シャンパン+オレンジ) | ¥1,600 |
キールロワイヤル(シャンパン+カシス) | ¥1,600 |
キール(白ワイン+カシス) | ¥1,200 |
知多ハイボール(愛知県知多蒸留所) | ¥1,200 |
カシスオレンジ(オレンジジュース+カシス) | ¥1,200 |
グラス白ワイン(ソーヴィニヨンブラン) | ¥950 |
グラス白ワイン(シャルドネ) | ¥1,300 |
グラス白ワイン(ゲヴルツトラミネール) | ¥1,500 |
グラス赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン) | ¥950 |
グラス赤ワイン(ピノノワール) | ¥1,300 |
グラス赤ワイン(本日の銘柄ワイン) | ¥2,000 |
※グラスワインは仕入れ状況により変更することがございます。
ソフトドリンク
オレンジジュース | ¥650 |
---|---|
ジンジャエール | ¥650 |
ウーロン茶 | ¥600 |
レモネード | ¥1,000 |
ぺリエ(330ml) | ¥700 |
ぺリエ(750ml) | ¥1,100 |
キリンフリー(ノンアルコールビール) | ¥800 |
青森県産りんごジュース | ¥650 |
コーヒー・紅茶・ハーブティ | ¥600 |
食前酒・食後酒(グラス)
ティオぺぺ (スペイン産 辛口・シェリー酒) |
¥1,500 |
---|---|
カルヴァドス (フランス・ノルマンディー地方で造られるリンゴを原料とする醸造酒) |
¥1,600 |
マディラ (マデイラ諸島で作られるアルコール度数の高いワイン) |
¥1,800 |
ポモ・ド・ノルマンディ (リンゴ果汁に若いカルヴァドスをブレンドし熟成させたもの) |
¥1,500 |
コニャック (フランス・コニャック地方で作られるブドウを原料としたブランデー) |
¥1,700 |
※表示価格は消費税込みとなってございます。
※別途サービス料10%頂戴致します。