
※写真はイメージです
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約はお電話または予約フォームにてお受けいたします。
TEL. 045-227-7018
季節のディナーメニュー
| Menu Louvre ルーヴル コース |
¥11,000 |
| オードブル・帆立貝の一皿・魚料理・あさの豚フィレ肉のロースト | |
| デザート・コーヒー・自家製プティパン | |
| Menu Versailles ヴェルサイユ コース |
¥13,500 |
| アミューズ・オードブル・フォアグラ料理・鮮魚とオマール海老 | |
| グラニテ・メインディッシュ | |
| デザート・プティフール・コーヒー・自家製プティパン | |
| Menu Strasvarius ストラスヴァリウス コース |
¥16,500 |
| アミューズ・オードブル6点盛り・フォアグラと鮑・鮮魚とオマール海老 | |
| グラニテ・佐賀牛フィレ肉のグリエ | |
| デザート・トリュフチョコレート・コーヒー | |
ドリンクメニュー

| ビール(小瓶麒麟一番搾り) | ¥800 |
|---|---|
| ヒューガルデン (フルーティーなベルギービール) | ¥1,100 |
| グラスシャンパン | ¥1,800 |
| アペリティフメゾン(シャンパン+白桃) | ¥1,600 |
| ミモザ(シャンパン+オレンジ) | ¥1,600 |
| キールロワイヤル(シャンパン+カシス) | ¥1,600 |
| キール(白ワイン+カシス) | ¥1,200 |
| 知多ハイボール(愛知県知多蒸留所) | ¥1,200 |
| カシスオレンジ(オレンジジュース+カシス) | ¥1,200 |
| グラス白ワイン(ソーヴィニヨンブラン) | ¥950 |
| グラス白ワイン(シャルドネ) | ¥1,300 |
| グラス白ワイン(ゲヴルツトラミネール) | ¥1,500 |
| グラス赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン) | ¥950 |
| グラス赤ワイン(ピノノワール) | ¥1,300 |
| グラス赤ワイン(本日の銘柄ワイン) | ¥2,000 |
※グラスワインは仕入れ状況により変更することがございます。
ソフトドリンク
| オレンジジュース | ¥650 |
|---|---|
| ジンジャエール | ¥650 |
| ウーロン茶 | ¥600 |
| レモネード | ¥1,000 |
| ぺリエ(330ml) | ¥700 |
| ぺリエ(750ml) | ¥1,100 |
| キリンフリー(ノンアルコールビール) | ¥800 |
| 青森県産りんごジュース | ¥650 |
| コーヒー・紅茶・ハーブティ | ¥600 |
食前酒・食後酒(グラス)
| ティオぺぺ (スペイン産 辛口・シェリー酒) |
¥1,500 |
|---|---|
| カルヴァドス (フランス・ノルマンディー地方で造られるリンゴを原料とする醸造酒) |
¥1,600 |
| マディラ (マデイラ諸島で作られるアルコール度数の高いワイン) |
¥1,800 |
| ポモ・ド・ノルマンディ (リンゴ果汁に若いカルヴァドスをブレンドし熟成させたもの) |
¥1,500 |
| コニャック (フランス・コニャック地方で作られるブドウを原料としたブランデー) |
¥1,700 |
※表示価格は消費税込みとなってございます。
※別途サービス料10%頂戴致します。

