• ストラスヴァリウス店内
  • ストラスヴァリウス店内
  • ストラスヴァリウス店内
  • ストラスヴァリウス店内
  • ストラスヴァリウス/フランス料理とワイン
  • ストラスヴァリウス/フランス料理とワイン

ストラスヴァリウスご紹介

この場所で15年間ご愛顧いただきました「ストラスブール」と、姉妹店「ストラスジュール」の両店を統合し、 2017年6月「ストラスヴァリウス」としてあらたにオープンいたしました。
料理はハーモニーという思いを込めて、以前の名称「ストラスブール」とあの有名なバイオリンの名称を組み合わせて「ストラスヴァリウス」と名付けました。演奏者は私ども、お店がステージ、最高のハーモニーをお客様にご提供するよう日々努めております。
シンプルで上品な店内、セレクトした照明とディスプレイオブジェ。壁紙はイギリスから、カーテンはイタリアから取り寄せました。グレイッシュラベンダー色の壁は昼の外光と夜の照明で異なる空間を演出します。
メニューは昼・夜ともにコース料理とし、私の料理人としての技術と知見を結実させました。サービスを含め、すべてを把握できる30坪の理想のフランス料理店を実現させました。あえてテーブルクロスを使わず少しだけカジュアルな店内でリラックスしていただき、グランメゾンに負けない王道のフランス料理を召し上がっていただきたいと思っております。
大切なときを「ストラスヴァリウス」で、是非すてきな思い出にしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

オーナーシェフ 小山英勝

サイン

  • ストラスヴァリウス/フランス料理
  • ストラスヴァリウス/フランス料理
  • ストラスヴァリウス/フランス料理

※写真はイメージです

page top